Ristorante Albergo La Baita

Albergo Ristorante La Baita
di Fittabile Gabriella
Frazione Salogni
15050 - Fabbrica Curone (AL)

Tel. +39 0131 781125

P.Iva 01870600069

Il Ristorante La Baita

Il Ristorante La Baita

La cucina della "Baita"


La cucina della "Baita" nasce dalla tradizione e si evolve in piatti innovativi senza dimenticare la propria matrice storica: le verdure di montagna diventano deliziose "caramelle" ripiene, i fiori di sambuco delicate frittelle al gusto di vaniglia.

Erbe aromatiche e sapienti cotture sprigionano nella cacciagione una poesia di sapori.

Qui la gastronomia è fortemente influenzata dalla posizione geografica del territorio situato ai confini di quattro regioni: Piemonte, Liguria, Lombardia, Emilia Romagna.


Un mix culturale che a tavola si traduce nella ricchezza e nella fantasia
di sapori al confine tra continente e mediterraneo!

Sala ristorante con camino

Nella Sala ristorante il camino diffonde le sue calde atmosfere tra i tavoli apparecchiati con garbo gentile e un'immancabile tocco di femminilità.

Specialità locali panissa, agnolotti, stoccafisso, cacciagione, funghi,
tartufi e dolci della casa - vini del territorio


Il salone a disposizione per eventi particolari o cerimonie.

Il Salone a disposizione per eventi particolari o cerimonie


I piatti della Baita

Qualche Specialità ...

Funghi Tartufi Specialità della Baita